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Roberto Carlos é a grande atração do fim de semana em Niterói. O show, muito aguardado pelos fãs, será em dose dupla, devido à alta demanda. As apresentações serão no Caio Martins, na sexta e no sábado, 26 e 27 de abril, respectivamente.
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Outro destaque é o festival de petiscos e comidas, entre eles bobó de camarão, do Comida Di Buteco. O circuito segue em Niterói com a participação de 22 restaurantes/bares.
Confira toda a programação abaixo:
O cantor Roberto Carlos fará show em Niterói nos dias 26 de abril (sexta-feira) e 27 de abril (sábado) no ginásio Caio Martins, em Icaraí, às 21h e às 20h30, respectivamente. A expectativa para o show do artista em Niterói é alta desde o ano passado, quando chegou a ser cogitado para realizar um show na cidade. A procura foi tanta que não há mais ingressos no setor Azul VIP e Azul. Só há ingressos disponíveis para a Arquibancada.
O show celebra o aniversário de Roberto, comemorado no dia 19 de abril. O artista lançou recentemente o EP “Eu ofereço flores”. No show, o cantor e compositor apresentará sucessos de sua carreira.
Estudantes, professores, idosos e pessoas com deficiência têm direito à meia-entrada. Os documentos de PCD, estudantes e idosos serão conferidos na entrada do Caio Martins.
No dia do show, o trânsito terá um esquema especial para melhor circulação: os ônibus da Presidente Backer serão deslocados para a Rua Lopes de Trovão.
SETOR AZUL VIP
INTEIRA R$ 920,00
MEIA R$ 460,00
SETOR AZUL
INTEIRA R$ 820,00
MEIA R$ 410,00
PCD R$ 220,00
ARQUIBANCADA
INTEIRA R$ 440,00
MEIA R$ 220,00
Pagamentos:
A Focus Cia. de Dança chega a Niterói para uma curta temporada no Theatro Municipal de Niterói , a partir desta sexta-feira (26) até domingo, 28 de abril, com o seu mais recente espetáculo de dança contemporânea, “Carlota“. Os ingressos já estão a venda e podem ser adquiridos pela plataforma Sympla.
Ao criar “Carlota”, Alex Neoral presta homenagem às suas mestras (Regina Sauer, Giselle Tápias, Deborah Colker e Carlota Portella) e também investiga e propõe novas possibilidades do bailar austero e composições de Astor Piazzolla.
“Carlota” pincela da matriz do tango, poucas referências diretas, e ressignifica em sequências únicas que são aplicadas em diálogos entre os corpos dos oito bailarinos no palco.
A passionalidade não está no clichê e nas imagens óbvias que lembramos das famosas e apaixonantes danças de casais, e sim na força da mistura dessa envolvente música com os vigorosos movimentos da Focus.
Datas: 26 a 28 de abril
Horário: 20h (sexta) | 18h (sábado e domingo)
Duração: 65 min
Classificação etária: 12 anos
Ingresso: R$ 40,00
Vendas pelo Sympla, ou na bilheteria do Theatro Municipal de Niterói)
Ingressos no site da Sympla
Local: Theatro Municipal de Niterói
Endereço: Rua XV de Novembro, 35, Centro, Niterói
Tel: (21) 3628-6908
Com nove estreantes em Niterói, o Comida di Buteco terá pela primeira vez uma premiação específica para os bares da cidade. Neste ano, não há tema inspiração para os petiscos, ou seja, a criatividade ficará por conta de cada participante. Caberá ao público julgá-los. Para isso, é preciso levar em conta, além da qualidade da própria comida, o atendimento e a higiene do bar e até a temperatura em que as bebidas foram servidas.
Todos os petiscos do concurso terão o mesmo preço: R$35,00. O público tem até o dia 5 de maio para experimentá-los. O vencedor será conhecido no dia 28 de maio.
Alhos e Bugalhos (estreia) – Jilomenal – Barca de jiló branqueado e empanado, recheado com costela desfiada e cream cheese, coberto com muçarela gratinada. Endereço: Rua Desembargador Lima Castro, 66, Fonseca. Telefone: (21) 97237.7372
Ancoras Itaipu (estreia) – Sabores do Mar -Três saborosas barquetes, recheadas de: bobó de camarão, polvo ao molho e mexilhão empanado , acompanhado de geleia de pimenta. Endereço: Rua Praia de Itaipu, 24, | Itaipu. Telefone: (21) 97646-1220
Armazém 7 Bar e Pub (estreia) – O Escondidinho dentro do Armário – Escondidinho de Batata Baroa com Costela e Catupiry. Endereço: Rua Visconde de Morais, 270, bloco C, loja 006, Ingá. Telefone: (21) 99970-3590
Armazém do Caranguejo – Feliz Bom dia da Nanda – Feijão Branco com camarão com torrada de pasta de siri. Endereço: Rua Visconde de Itaboraí, 196, loja 4, Centro. Telefone: (21) 99632-6241
Armazém Granel – Almofadinhas de Carne de Panela – 4 Deliciosas almofadas de aipim recheadas, com queijo mussarela , carne panela desfiada, pedaços de linguiça calabresa e ovo colorido. Endereço: Rua vereador Duque Estrada, 50, Santa Rosa. Telefone: (21) 3629-9629
Bar da Laura – Bacalhau na Lambada – Filetes de bacalhau na nata gratinados com queijo muçarela e temperos especiais, Endereço: Rua Visconde do Uruguai, 183, Centro. Telefone: (21) 99981-4199
Bar do Jorginho – Siri Maluco – Carne de siri com queijo parmesão gratinado. Endereço: Rua Praia de Itaipu, 5, Vila dos Pescadores, Itaipu. Telefone: (21) 98776-0770
Bar do Léo Itaipu (estreia) – Crepioca do Léo – Crepe com massa de tapioca e queijo parmesão, recheado com bobó de camarão, laminas de banana da terra fritas, crispes de bacon, e requeijão, salpicado com gergelim negro. Endereço: Rua Praia de Itaipu, 17, Itaipu . Telefone: (21) 96777-0525
Cantinho da Tia Joana – Toca do Camarão – Duas panquecas recheadas de camarão , cream cheese, alho poró e bacon frito picadinho. Endereço: Rua Praia de Itaipu, 16, Vila dos Pescadores, Itaipu. Telefone: (21) 2608-0932
Casa da Sogra – Um mergulho no fundo do mar – Três deliciosos caracóis diretamente do fundo do mar, em formato de cone, recheados de: camarão com catupiry, siri com alho poró e por último polvo ao molho com azeitonas, acompanhado da tradicional geleia de pimenta e pesto de coentro. Endereço: Rua Praia de Itaipu, 22, Travessa Tereza, Itaipu. Telefone: (21) 96448-8071
Divino São Francisco – Jack – The Drunk Meat – Filé mignon marinado no Whisky e cortado em cubos, servido com cebola caramelizada, purê de batata, de alho, frito e acompanhado de molho barbecue de Jack Daniels. Endereço: Avenida Rui Barbosa, 153, loja 110, São Francisco. Telefone: (21) 2611-7412
Duas de Cada Bar e Petisqueria (estreia) – Caldo de Abobora Espetaculoso – Caldo de abobora com camarões selados e queijo. Endereço: Praça Doutor Azevedo Cruz, 2, loja da esquina, Ponta d’Areia. Telefone: (21) 21043172
El Pescador Itaipu (estreia) – Pastel metido a besta – Cupim cozido no vinho levemente defumado. Envolto com uma massa de pastel crocante. Acompanhando dois molhos um da redução do molho da carne e o outro de maionese caseira com alho poro e bacon. Endereço: Rua Praia de Itaipu, 27, Itaipu. Telefone: (21) 9820-61790
Enseada Masterpiece (estreia) – Maresia Portuguesa – Escondidinho de bacalhau, feito com aipim e flor de sal. Endereço: Rua Praia de Itaipu, 23, Areia – lado esquerdo, Itaipu. Telefone: (21) 982206637
Friends (estreia) – Porki Fritti dos Pampas – Pão frito recheado com joelho ao alho poró, maionese de cebola flambada, vinagrete de repolho com cebola roxa, pimenta dedo de moça e limão galego, e batata palha artesanal. Endereço: Rua Presidente Backer, 9, loja 004, Icaraí. Telefone: (21) 2705-3227
Guela Seca – Rosticustelle – Aipim rosti com costela desfiada. Endereço: Estrada Francisco da Cruz Nunes, 11077, loja 101, Itaipu. Telefone: (21) 3619-1072
Nossas Raízes Bistrô (estreia) – Batuke na Cozinha – Bolinho de arroz com pupunha, banana da terra e carne seca acompanhando de molho de pimenta. Endereço: Rua Visconde de Sepetiba, 66, loja A, Centro. Telefone: (21) 98873-5260
Palitus Bar – Cestinhas de Frutos do Mar – 4 deliciosas cestinhas comestíveis feitas com massa filo e recheadas com um mix de frutos do mar. Endereço: Avenida Carlos Ermelindo Marins, 501, Jurujuba. Telefone:(21) 96822-6618
Pli On Board – Sinal do Mar – Anéis de cebola recheados com frutos do mar, empanados e acompanhados com 3 tipos molho: goiaba com pimenta, mostarda e mel, maionese e coentro. Endereço: Rua Praia de Itaipu, 21 – B, Itaipu. Telefone: (21) 3492-4382
Porco Loko – Fucinho de porco não é tomada – Croquete de copalombo desfiada, com chiclete de queijo. Endereço: Rua Américo Oberlaender, 21, loja 106, Santa Rosa. Telefone: (21) 99142-3033
Sal e Baunilha – Empanadas das Américas – Empanadas com recheio de queijo com cebola (argentina), cupim defumado (brasil),e o pulled pork com cheedar e jalapeño (eua). Acompanhada de molho chimichurri. Endereço: Rua Américo Oberlander, 21, loja 108, Santa Rosa. Telefone: (21) 2611-0301
Skina Pub – Vem que tem Sol na Mandioca – Carne de Sol suculenta, com Aipim frito que derrete na boca, com tiras de Queijo Coalho finalizando com Pimenta biquinho. Endereço: Rua Oirthon Dantas, 4, loja 2, Ponta d’areia Ponta d’Areia. Telefone: (21) 97092-0404
Era uma vez um grupo de jovens sonhadores. Eram produtores, repórteres e locutores que apostaram em um sonho: criar a primeira estação de rádio, no Brasil, inteiramente dedicada ao rock. No dia 1 de março de 1982, a “Maldita” entrou no ar, tendo como QG um pequeno estúdio, na sede de O Fluminense, ao lado da rodoviária, em Niterói. O resto é história. O filme está em cartaz em Niterói no Reserva Cultural, em São Domingos.
O longa, dirigido por Tomás Portella, é baseado no livro autobiográfico “A Onda Maldita”, de Luiz Antonio Mello, interpretado por Johnny Massaro (“Os Primeiros Soldados”, “O Pastor e o Guerrilheiro”). O roteiro é de L. G.
Bayão acompanha o dia a dia daquele grupo de jovens sonhadores que toparam ir contra a caretice que ditava o padrão das rádios da época e se desdobraram para manter no ar a Fluminense FM – Maldita, que lançou e revelou artistas e bandas que marcaram gerações como Blitz, Paralamas do Sucesso, Titãs, Legião Urbana, Barão Vermelho, entre outros. Dado Villa-Lobos, ex-guitarrista da Legião Urbana, é quem assina a trilha sonora do filme.
O filme revela, por tabela, os bastidores do que viria a se tornar um dos eventos mais icônicos do país: o Rock in Rio de 1985. Com direito à “participação” do seu idealizador, o empresário Roberto Medina, interpretado por Charles Fricks.
A história do gato mais famoso da literatura infantil é o enredo da peça teatral que entra em cartaz neste fim de semana com sessão às 16h, na Sala Nelson Pereira dos Santos, em São Domingos. A direção é de Gugu Araújo e a produção da Lobianco Produções.
Num reino onde a magia estava presente em toda parte, terra de bruxos, fadas, dragões, princesas, sapos que se transformam em príncipes, e, até mesmo, botas mágicas fazem com que um simples e pacato gato consiga falar, tornando assim, o conselheiro do seu dono.
Com toda sua astúcia, o gato de botas faz amizade com o rei e sua filha, a princesa Anna, dizendo que é servo de um ilustríssimo marquês: o marquês de carrabás, e assim, se desenrola todo o enredo da divertida história do Gato de Botas.
Essa releitura do “O Gato de Botas” tem como proposta a interatividade com o público. A trilha sonora foi feita especialmente para o espetáculo, com letras de Cezar Cavalcanti e direção musical de Cilênio Peres.
Serviço:
O Gato de Botas
Datas: 27 e 28 de abril
Horário: Sábado e Domingo, às 16h
Duração: 60min
Ingressos: R$ 60,00 (inteira)
Ingressos no site da Sympla
Classificação: Livre
Local: Sala Nelson Pereira dos Santos – Centro Petrobrás de Cinema
Avenida Visconde do Rio Branco, 880, Niterói
Capacidade: 491 lugares
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