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Porco Loko: charcutaria e cerveja artesanais em Santa Rosa

Por Redação
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Na sua coluna, Lupulinário dá todos os detalhes sobre essa novidade gastronômica de Niterói
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Tudo o que é servido no bar ou é produzido pelo próprio dono ou é comprado de pequenos produtores. Foto: Sônia Apolinário

Linguiça de cebola com IPA ou de requeijão com Stout  são apenas duas das dezenas de opções de petiscos artesanais que fazem parte do cardápio do Porco Loko, em Santa Rosa. Inaugurado há pouco mais de seis meses, o bar é uma nova opção, em Niterói, quando o assunto é charcutaria e cerveja artesanais.

Tudo o que é servido na casa ou é produzido pelo próprio dono ou é comprado por ele de pequenos produtores de cidades do interior de São Paulo ou Minas Gerais. Isso inclui as cervejas, o que faz com que, por lá, seja possível encontrar marcas pouco usuais, na cidade.

Na sua coluna, Lupulinário dá todos os detalhes sobre essa novidade gastronômica de Niterói. Confira.

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