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O chope artesanal de Niterói chegou na areia da praia. Em Itaipu, o restaurante Enseada entrou para a “família” Masterpiece. O novo serviço começou, discretamente, em esquema de soft opening, mas vai funcionar no Réveillon e dia 1º de janeiro.
O então Enseada de Itaipu, agora Enseada Masterpiece, tem oito torneiras de chope. Quatro estão servindo Pilsen. Os outros estilos disponíveis, no momento, são Dark Lager, Weiss, Session IPA, Blond Goiaba e Sour com adição de seriguela e morango (Monalisa). Uma torneira está reservada para encher growler e levar cerveja para casa.
Normalmente, o Enseada funciona a partir das 8h30 e fica aberto até o último cliente, por volta das 23h. No dia 31, quem vier para o Réveillon pode chegar a partir das 18h30 e sair só quando o dia amanhecer. Para a festa, serão colocadas 40 mesas na areia, cada uma com quatro cadeiras; e outras quatro no salão. Para ocupa-las, o valor é R$ 150,00 e R$ 200,00, respectivamente. A cozinha estará a postos para servir o cardápio completo, seja petiscos como pastéis ou pratos que podem ser de carne ou peixe e frutos do mar. Porém, quem quiser levar a própria ceia pode levar. O restaurante exige apenas que o consumo de bebidas seja no local.
Com o Enseada Masterpiece, a cervejaria com sede no Cafubá, fecha o ano com 22 estabelecimentos licenciados. A meta inicial para 2021 era 30.
– Tivemos problemas de suprimentos. Além disso, o mercado está meio esquisito – comentou André Valle, CEO da Masterpiece. Os bares da marca no Rio e o brewpub em São Paulo ficaram para 2022.
Enseada Masterpiece, contato: 21 99812-1095
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