Atleta de Maricá vence Itacoatiara Pro Skate na categoria feminina

COMPARTILHE

O gaúcho Marlon Silva foi o campeão na categoria masculina
ana carolina skate corte 2
Ana Caroline Mayer, campeã do Itacoatiara Pro Skate 2022. Fotos: Divulgação

A atleta Ana Caroline Mayer, de Maricá (RJ) e o gaúcho Marlon Silva, de Porto Alegre foram os grandes vencedores do Itacoatiara Pro Skate, respectivamente, nas categorias feminino e masculino. A prova final foi realizada no domingo (26), em São Francisco, zona sul de Niterói.

Marlon Silva, campeão de Skate na categoria masculina

– A Ana e o Marlon se destacaram durante toda a competição, acertando manobras bem difíceis. Meus parabéns a ambos que estão recebendo além do troféu físico e da premiação em dinheiro, troféus e NFTs que estarão entrando na carteira digital deles através da plataforma ShapeShift – informou Bob Burnquist, durante a cerimônia de premiação.

Foi o multicampeão Burnquist quem organizou o campeonato que contou com curadoria do Instituto Skate Cuida (ISC).

Domingo marcou o último dia do festival Itacoatiara Pro que reuniu, durante mais de 20 dias, atletas, desportistas, e moradores da cidade em eventos ao ar livre, tendo sido o maior festival deste porte já realizado na cidade. Fez parte da programação também uma série de shows musicais, em diferentes locais de Niterói.

No último final de semana do evento, outras competições também tiveram seus campeões: