4 de dezembro

Niterói por niterói

Pesquisar
Close this search box.
Publicado

Niterói participa do Festival Bar em Bar que acontece em outros cinco municípios

Por Sônia Apolinário
| aseguirniteroi@gmail.com

COMPARTILHE

Evento será realizado até o próximo dia 17. Cada local cria petisco exclusivo. Confira a participação dos niteroienses
Mané Niterói
O Mané vai servir, no evento, Pipoca de Porco. Foto: Divulgação

Sete estabelecimentos de Niterói participam, até o próximo dia 17, do Festival Bar em Bar. O evento acontece também nos municípios do Rio de Janeiro, São Gonçalo, Nova Iguaçu, Cabo Frio e Teresópolis, um circuito que reúne, ao todo, 60 “casas”.

Leia mais: De festival de rock à festa de Halloween: confira cinco atrações neste fim de semana em Niterói

O evento é promovido pela Abrasel Leste Fluminense. Este ano é a 18ª edição e tem como tema “Um brinde aos melhores momentos”. Para o festival, os estabelecimentos criam petiscos exclusivos, com precinhos camaradas.

Confira a participação de Niterói:

Ativa Restaurante – Camarão À Milanesa: Uma porção de 20 camarões médios fritos à milanesa. Acompanha molho tártaro. Rua Herotides de Oliveira, 119, Jardim Icaraí.

Camarote Itaipu – Picanha gratinada com queijo parmesão, servida com batata portuguesa.  Praia de Itaipu 30, em Itaipu.

Caneco Gelado do Mario – Feijoadinha,Seu Mário gosta: Bolinho à base de tapioca recheado com polvo, camarão, bacon e catupiry servido com potinho de feijoadinha de frutos do mar.  Rua Visconde do Uruguai 288 lojas 5,6 e 7, Centro,

Casa di Lucy – Croquete de Cupim cremoso, servido com geleia de pimenta e mostarda escura. Rua Nóobrega 156, Jardim Icaraí.

Enseada Itaipu – Cabra da peste: 8 unidades de bolinho de mandioca recheados com carne curada, servido com molho de pimenta. Praia de Itaipu 23, em Itaipu.

Mané – Pipoca de Porco: Cubinhos de porco crocantes temperados e empanados. São servidos com molhos de barbecue de cerveja e creme de limão. Avenida Quintino Bocaiúva, 185, São Francisco.

Restaurante Malbek – Croquete de costela feito com costela Angus assada lentamente no forno. Rua Cinco de Julho 305, Jardim Icaraí.

Os preços não foram informados.

COMPARTILHE