4 de dezembro

Niterói por niterói

Pesquisar
Close this search box.
Publicado

Do churrasco ao baião, passando por hambúrguer e doces: confira o que vai rolar no festival em Niterói

Por Redação
| aseguirniteroi@gmail.com

COMPARTILHE

Festival da Culinária Brasileira começa nesta quinta (28) no Campo de São Bento e ainda conta com música ao vivo e atrações infantis
pastel-de-camarao-com-queijo-scaled-e1654349909333-1024x576
Pastel de camarão com queijo. Foto: Divulgação

Do tradicional baião de dois nordestino ao churrasco gaúcho, passando por delícias como bolinho de bacalhau, hambúrgueres artesanais e doces irresistíveis. Essa é a proposta do Festival da Culinária Brasileira: uma celebração da vasta e diversa gastronomia nacional.

Leia mais: Prefeitura de Niterói orienta usuário a usar bilhete único para evitar aumento da tarifa de ônibus

O evento reúne pratos típicos de diversas regiões do país, música ao vivo e uma programação para todas as idades de quinta-feira (28) a domingo (1º), no Campo de São Bento, em Icaraí.

Festival também conta com uma variedade de doces. Foto: Reprodução/Instagram

Para completar, chopes das cervejarias locais também estarão disponíveis, garantindo uma experiência completa para os apreciadores. Além de opções gastronômicas, o evento terá música ao vivo e opções de atração para toda a família.

As crianças terão espaço para brincar e curtir apresentações culturais, como o Teatrinho da Cia Jukah, no domingo pela manhã.

Confira a programação musical:

Quinta-feira (28/11)

Mullato – 19h

Sexta-feira (29/11)

Thiago Messer – 16h30
Bloody Mary – 19h

Sábado (30/11)

Lekolé – 10h30
Marcelo Nestler – 16h30
Pé Descalço – 19h

Domingo (01/12)

Teatrinho Cia Jukah – 10h30
Matheus Gomes – 16h30
Lara Zuzarte – 19h

Serviço:

Datas: 28 de novembro a 1º de dezembro

Horário: 10h às 22h

Local: Campo de São Bento, Icaraí, Niterói (trecho Lopes Trovão)

Entrada franca

COMPARTILHE