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Ainda dá tempo para encomendar a ceia de Natal em Niterói

Por Fabiana Batista
| aseguirniteroi@gmail.com

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Bacalhau e chester estão entre as principais opções de prato principal oferecidos por restaurantes e chefs
empório del gusto
Ceia completa pode salvar o jantar de Natal de quem ainda não sabe o que preparar | Foto: Divulgação Empório del Gusto

Faltando poucos dias para o Natal, ainda há quem não sabe o que fazer na ceia ou não comprou o chester, o bacalhau ou o tender para preparar no dia 24.  Mas a cidade tem tantas opções para encomendas que ninguém vai deixar de festejar o Natal em família por isso.

O A Seguir: Niterói   lista aqui cinco locais com opções variadas de ceias. Os valores podem chegar a R$1.120.

 

Empório del Gusto

Os pratos da ceia de Natal do Empório del Gusto foram montados separadamente e todas as opções são encontradas nas redes sociais @emporiodelgustoniteroi. O jantar pode ser montado com pastas e antepastos, entrada, salgados, pães especiais, empadão, quiche, assados especiais feitos no forno à lenha, sobremesa e acompanhamentos. 

Os valores podem ser consultados pelos telefones: 36176109 e 36024988.

 

Confeitaria Beira Mar:

Pratos da ceia de Natal da Confeitaria Beira Mar Foto: Divulgação

Os pratos da ceia de Natal da Confeitaria Beira Mar podem ser adquiridos separadamente. O jantar pode ser montado com entradas, salgadinhos, tábuas de frios e frutas, tortas salgadas e sanduíches, saladas, especiais, acompanhamentos, sobremesas, tortas de sorvete, rabanadas. Os pedidos podem ser feitos pelo telefone 3602-1070. Pedidos aceitos apenas a partir de R$300.

Preços e itens podem ser encontrados no site: https://bmar.com.br/cardapio_natal_21.pdf.

 

Buffet Denise Soares

Prato chester com farofa Dondoca, pêssego, uvas, abacaxi e ameixa Foto: Divulgação

Em um formato de cozinha doméstica, a cozinheira Denise Soares tem duas opções de ceia, sobremesa e salgados. As encomendas podem ser realizadas até a segunda-feira (20) pelo telefone 21 99817-6064. A entrega será feita no dia 24 de 15h às 18h.

As opções podem servir até dez pessoas. A opção 01, no valor de R$480, entrega um chester fatiado, farofa dondoca, kg bacalhau gratinado, kg salpicão de frango e 30 rabanadas. A opção 02 custa R$630 e, além do chester, da farofa dondoca e da rabanada, também são entregues bacalhau Gomes Sá e salpicão defumado. Dentre as sobremesas, pudim com calda de rapadura R$80, bolo de chocolate com nozes R$120, surpresa de abacaxi com coco R$95 e R$3 a unidade da rabanada. O cento de bolinho de bacalhau ou camarão empanado custa R$120 e de coxinha R$70.

 

Berbigão

A ceia de Natal do Berbigão conta com três tipos. A “ceia família”, para quatro pessoas, custa R$358 e os pratos são bacalhau à Gomes Sá, 12 bolinhos de bacalhau e 8 rabanadas. A “ceia top”, para oito pessoas, com o valor de R$670, tem duas opções de bacalhau, à Gomes Sá e de do Pipo, risoto de Camarão, salmão Bella Munier, 18 bolinhos de bacalhau e 20 rabanadas. Já a “ceia Master” é para 15 pessoas no valor de R$1.120. Além das duas opções de bacalhau, são preparados dois salmões Bella Munier, chester à brasileira, risoto de camarão, 36 bolinhos de bacalhau e 30 rabanadas.

Os pedidos, que devem ser feitos até esta segunda-feira (20), serão entregues no dia 24 ou 31 até às 17h. Telefone para contato: 21 96522-7215.

 

Hortifruti

Prato de bacalhau da “ceia pra nós” e “ceia pros mais chegados” Foto: Divulgação

A Hortifruti também oferece encomendas de pratos natalinos. Os pedidos devem ser feitos pelo site e retirados na loja. Existem três opções, sendo uma delas vegetariana. Esta serve quatro pessoas e custa R$289. Os pratos são: Caponata de legumes, salpicão vegano, arroz de amêndoas, farofa vegana, bobó de shitake, lasanha vegetariana e delícia de banana orgânica. A “ceia pra nós” vem com salada festiva, arroz de amêndoas, farofa crocante, bacalhau à portuguesa, tender, rabanada assada e um pudim de leite. Com o valor de R$399,99, ela serve quatro pessoas. Já a “ceia pros mais chegados” pode ser servida para seis pessoas e custa R$599,99. Além da salada festiva, arroz de amêndoas, farofa crocante, pudim de leite, da rabanada assada, da “ceia pra nós”, neste jantar também está incluída salada marroquina, quiche de queijo com cebola, bacalhau ao creme, chester assado, rabanada assada, pudim de leite e salada de fruta processada.

É possível fazer encomendas de pratos separados. site: https://encomendas.hortifruti.com.br/

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